中国专业的信用认证/互联网生态圈/品牌服务孵化基地
 基地动态
当前位置:首页 > 关于基地 >

 

      中小企业孵化基地是由德信科科技集团有限公司负责运营。中小企业孵化基地从组建以来,在相关部委的指导下,在社会上取得了良好的反映,同时依托于协会的优势,不断创新服务模式,2014年通过与大集团、大企业开展战略合作,德信科集团承办了“中小企业孵化基地”,构建各种类型的企业孵化基地,通过社会力量整合新技术,推动中小企业的转型升级。现已逐步建立建全包括3A认证、国家采购入围、联合国采购入围、联合国契约组织等信用认证体系;并通过协会相关金融机构(如各类基金)、中小企业协会银行(筹)等方式,为企业进行资金上的扶持,并通过每年的中小企业投融资交易会、每两年的循环经济博览会,采取教育培训、项目对接、企业上市等方式,来推动中国中小企业不断地做大做强。为中小企业提供全网孵化平台(全程综合电子商务平台)、企业信用评级管理、融资咨询、企业上市等服务,建立企业诚信的聚集区,打造诚信企业总部基地。集政策红利、信用增值和金融服务为一体,以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。
      基地从15年4月成立至今,在全国拥有分支运营机构147家,分布在广州、深圳、成都、昆明、中山、乌鲁木齐、内蒙、甘肃等100多个城市,成立的分基地有:南宁分基地、上海分基地、成都分基地、新乡分基地。
      中小企业孵化基地投融资与上市孵化咨询服务板块,整合了国内各大金融机构,如:中小微企业发展基金、光谷新三板股权投资基金、合臻基金、上海隆望金融(投资银行)等。同时,为了更好地促进中小微企业的融资上市工作,中小企业孵化基地与全国各大律师事务所,如:炜恒律师事务所、天畅律师事务所、中银律师事务所;各大会计事务所,如:立信会计师事务所、中准会计师事务所、北京兴华会计事务所;以及众多券商,如:第一创业证券、恒泰证券、中信建投、东兴证券、齐鲁证劵、世纪证券、东吴证券等都建立了长期的战略合作关系;中小企业孵化基地为了更好地服务中小企业,同时还整合了国内一大批顶级资源平台,如:长三角电子商务总部基地战略合作伙伴;鹰腾商学院战略合作伙伴;上海股权交易所授权合作基地;CCTV真道资源平台战略平台;大唐电信创新港移动互联网产业孵化基地等。中小企业孵化基地投融资与上市孵化板块已经孵化的相关案例有:创业板:特瑞德等;E板:半岛影业等;新三板:海欣药业,银音科技,安畅网络等;新三板准挂牌的有:河南锐石投资集团,河南水世界餐饮有限公司,河南一玻特种玻璃有限公司,上海翰源文化,南京贝迪,浙江农德惠,湖南安达集团等;Q板:七彩莲花(202489),圣华元(205206)等。
      针对于中小企业孵化基地服务的相关中小企业,除了通过已有的资本市场进行融资以外,特别在北京,推出了每月一次的投、融资企业路演项目会,采取投资方与融资机构对面的模式,增加企业融资的渠道。中小企业孵化基地投融资与上市孵化板块,将持续不断地为我们的中小企业提供更好的服务,锐意创新,进取不止。

合作联盟