国务院发改委主管,中国中小企业协会旗下基地
当前位置:首页 > 加盟流程 >

中小企业孵化基地代理商加盟流程




 

  中小企业孵化基地是德信科科技集团有限公司与中国中小企业协会共同成立的,由德信科科技集团有限公司负责运营。中小企业孵化基地的上级主管单位——中国中小企业协会。中小企业孵化基地为中小企业提供全网孵化平台(全程综合电子商务平台)、企业信用评级管理、融资咨询、企业上市等服务,建立企业诚信的聚集区,打造诚信企业总部基地。
 

  集政策红利、信用增值和金融服务为一体,以降低企业税负,提升企业品牌价值,解决发展过程中的资金问题为宗旨,以推动企业转型升级为目的,打造“政企联动”、“商企互动”的互联平台。现诚邀全国各地优秀代理商加盟我基地,向全国中小企业及个人推广普及中小企业政府政策以及“互联网+”服务项目!2016期待您的加入!
 

  加盟流程:
 

1、全国优秀销售团队及公司:提交公司基本信息,基地总部进行初审,审核通过后安排所在地区负责渠道负责人进行实地考察、基础产品培训;

2、符合要求的优秀销售团队及公司与基地总部签署合作协议、打款、开通端口;

3、基地官网“授权单位”增加新代理商查询、证书展示、下发授权牌匾以及基础物料;

4、代理商授权以年为单位,每年进行审核、续签。
 

  2016年中小企业孵化基地感谢有你,期待您的加盟!详情请咨询400-864-8488转4进行了解!